Landkreis Bamberg - Regionalkampagne
Landkreis Bamberg

4. Genusstag der Region Bamberg

Nach den großen Erfolgen der ersten Genusstage, veranstaltet der Landkreis Bamberg erneut einen solchen Tag. Der 4. Genusstag der Region Bamberg findet diesmal in Scheßlitz statt:

am 22. September 2019 von 10 - 17 Uhr

in Scheßlitz rund um Rathaus sowie in der Hauptstraße

Das Motto des Festtages lautet "15 Jahre Regionalkampagne". Viele regionale Spezialitäten, verschiedene Honigsorten, leckere Gebäckvariationen, Spezialitäten in der Flasche und vieles mehr werden an diesem Tag angeboten. Der Landkreis Bamberg darf stolz sein auf die Vielfalt an kulinarischen Highlights.

Ein buntes Rahmenprogramm, Vorträge, musikalische Darbietungen und ein großes Kinderprogramm werden diesen Tag abrunden.

Kontakt: Landratsamt Bamberg - Regionalkampagne "Region Bamberg - weil´s mich überzeugt", Silke Michel, Ludwigstr. 23, 96052 Bamberg, Tel. 0951-85521, E-Mail: silke.michel(at)lra-ba.bayern.de, www.region.bamberg.de

Der ausführliche Flyer mit allen wichtigen Informationen >>>

Standortplan >>>

Bequem mit dem ÖPNV zum Genusstag